Unser Team im Bereich der verlässlichen Grundschule bilden:

Frau Stute, Frau Spelly, Frau Völkel, Frau Keune.

Unser Betreuungskonzept:

Wir bieten für jede Schülerin und jeden Schüler der ersten und zweiten Klasse ein verlässliches Betreuungsangebot.

Es beginnt an allen Wochentagen um 11.55 Uhr und endet für alle angemeldeten Kinder verbindlich um 13.00 Uhr.

Während dieser Zeit bieten wir den Kindern innerhalb der Schule ein vielfältiges Spiel-, Bewegungs- und Beschäftigungsangebot.

Unsere Angebote sind offene Angebote, d. h. dass die Kinder eigenständig aus verschiedenen Angeboten wählen können.

Wichtig zu wissen ist, dass die Betreuungszeit keine Weiterführung des Unterrichts in anderem Rahmen ist.

Deshalb findet das Lernen auch unter anderen Vorgaben und mit anderen Zielen statt z.B. ohne Hausaufgabenbetreuung.

Ziel ist es die Eigenständigkeit, Kreativität und soziale Kompetenz im Einzelnen und in der Gruppe zu fördern.

P1020813